您的位置: 主页 > 东方电热将携新品亮相节能与新能源汽车成果展

东方电热将携新品亮相节能与新能源汽车成果展

      
       本站记者(吴薇)讯:镇江东方电热科技股份有限公司即将携旗下最新电加热及其控制系统等核心技术和产品(高效节能电动汽车PTC电加热器)参加今年10月21-24日在北京·国家会议中心举办的“2015中国国际节能环保汽车展览会暨节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会”(以下简称“2015节能与新能源汽车成果展”)。

       在2014节能与新能源汽车成果展上,东方电热作为目前我国最大的空调辅助电加热器制造商、最大的冷藏陈列柜除霜电加热器制造商,同时也是多晶硅生产过程中四氯化硅冷氢化回收利用处理的核心设备——电加热系统,国内市场上实现规模化生产和成功批量应用的唯一供应商参展,以其蓬勃向上的姿态成功的向前来参展的人员展现了一支技术领先、创新,服务专业、高效的具有国际竞争力企业的风采。时隔一年,东方电热在今年展会上将展示这一年中新的项目研发成果以及新技术,包括金属管状电加热器,翅片式电加热器,金属PTC电加热器,各类电加热及其控制系统等,以更专业的技术,更全方位的服务出现在参展人员面前。

       据了解,镇江东方电热科技股份有限公司2011年5月18日,成功登陆A股创业版,股票简称“东方电热”,股票代码“300217”。公司现有净资产15.8亿元,占地面积32.8万平方米,2014年实现销售10.8亿元。自1997年起连续18年获得江苏省高新技术企业,2010年被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”。2014年2月被列为江苏省第一批的“江苏省重点企业研发机构”。同时也是国家机械行业标准《日用管状电热元件》和《电加热锅炉技术条件》的主要起草单位之一,已获授权专利48项,产品均通过CQC、UL、CE、VDE认证。公司于1998年8月通过了ISO9001质量管理体系认证,2005年3月通过了ISO14001环境管理体系认证,2008年6月通过了IECQ  QC 080000有害物质过程管理体系认证,2014年2月通过了OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,2015年3月,通过了ISO/TS16949体系认证。2002年3月企业获自营进出口权,产品已出口到美国、加拿大、俄罗斯、法国等数十个国家和地区。在激烈的市场竞争中,公司凭借严格的管理、优良的品质和卓越的信誉赢得了市场,在同行业中具有市场份额大、知名度高、核心竞争力强的优势。东方电热展台设在零部件参展专区,欢迎电加热行业内所有有识之士,以各种不同的方式与东方电热携手合作。

       2015节能与新能源汽车成果展得到了政府、企业等各方面的大力支持,为节能与新能源汽车行业搭建国际化、专业化的权威大平台,促进节能与新能源汽车的市场推广应用,为行业发展树立新标杆、新典范。本届展会将分设整车展区、关键零部件展区、充电设施展区、试点城市展区和创新工程成果展区。今年展会参展企业覆盖领域更广,代表性更强,将全面展示目前国际节能与新能源汽车领域的最前沿、最领先和最高端的产品和技术。电池、电机、电控等关键零部件企业,以及配套设施企业也积极响应,纷纷携最新技术和产品参展。

       除了以往产品和技术的静态展示外,展会同期还将举办“尊享体验”试乘试驾活动、全国高校汽车科技文化节、节能与新能源汽车宝贝嘉年华和BLUE-AUTO金秋惠享购车节等互动体验和趣味活动。“尊享体验”试乘试驾活动,同期互动体验和趣味活动不仅为参展企业提供了更多车辆性能表现的空间,也为观众带来更加丰富多彩的观展体验。
 
 
      了解更多展会信息,敬请登录展会官方网站:www.evautoe.com;
   
      中国节能与新能源汽车网:www.chinanewauto.org.cn;

上一篇:乘用车车内空气质量评价将于10月发布
下一篇:2015(第三届)节能与新能源汽车成果展盛大开幕

您可能喜欢

回到顶部