您的位置: 主页 > 第三届人·车·乐享摄影大赛落下帷幕

第三届人·车·乐享摄影大赛落下帷幕

      近日,由中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展组委会主办,京内网协办的第三届人·车·乐享摄影大赛,圆满落下帷幕。
      人·车·乐享摄影大赛是中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展的重要同期活动之一,今年是第三届。前两届大赛反响热烈,共有一千余名专业摄影师和摄影爱好者以及一大批普通市民和学生到展会现场积极参与,共征集优秀作品六千余幅。今年主办方精心策划,加大投入,增加了发朋友圈集赞赢大礼环节,形式有趣,奖品丰厚。现场部分的大赛,除了设置观众组比赛之外,还针对广大在校学生专门设置了高校组比赛,为本次大赛注入了新鲜的血液。大赛现场部分将按“人车互动”和“展会现场纪实”两大类进行评选,共有700余名摄影爱好者积极参与,共征集作品5000余副,以生动形象的镜头语言,描绘出人与车的互动以及2017节能与新能源汽车成果展中一幕幕精彩的瞬间。同时,本次大赛也为大众创造了深层次体验、鉴赏节能、环保、新能源汽车的机会,并将节能环保的理念进一步推广升华。
      本届人·车·乐享摄影大赛评委会由主办单位推举的12位领导和专家组成。经过严格筛选、评定,最终共有18副作品获奖。其中,一等奖3副,每位作者奖励现金1000元,二等奖5幅,每位作者奖励现金800元,三等奖10副,每位作者奖励现金500元。另外,所有参与本次大赛的摄影爱好者均获得了由主办单提供的纪念奖一份。人·车·乐享摄影大赛主办方以独立、客观、全面的视角,严格以各位评委的评分为依据,力求将大赛打造成行业内最具影响力的品牌赛事持续进行下去。
      摄影大赛启动仪式现场照片:

      为持续推进国务院发布实施的《节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020)》(以下简称《规划》)目标的落实,2018中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展将于2018年10月18-21日在北京国家会议中心举办,展会由国家商务部、中国贸促会批准,得到了工业和信息化部何北京市人民政府的大力支持。伴随着《规划》的实施,展会已经连续成功举办五届,现已发展成为国内乃至亚洲参展企业最多、展览面积最大、展品最为丰富的节能与新能源汽车专业展会,同时也是自《规划》颁布以来,唯一的国家级集中展示节能与新能源汽车发展成果的专业展览会。
      第四届人·车·乐享摄影大赛将继续作为展会的同期活动,于2018年10月18-21日在北京国家会议中心举行。主办方会继续加大投入力度,扩大比赛规模,每两个月选定一个主题进行作品征集,持续为大赛预热。并在2018中国国际节能与新能源汽车展暨节能与新能源汽车成果展现场举行前期活动的颁奖仪式,同时正式启动现场部分的比赛。欢迎广大摄影爱好者积极参与,用手中的相机凝聚每一个精彩的瞬间,记录每一个难忘的时刻,在体会人与车之间美妙互动的同时,赢取丰厚大奖。
      附:
      第三届人·车·乐享摄影大赛现场部分
      评选结果: 
      一等奖:


      二等奖:




      三等奖:








      联系我们:北京中汽四方会展有限公司 观众组织部
      电话:010-68595317;18510287960
      联系人:朱烨
      传真:010-68572287
      网址:www.chinanewauto.org.cn
      邮箱:zhuy@evautoe.com
      地址:北京市西城区三里河路46号216室(100823)

上一篇:中汽四方车友会仁育苑公益活动招募
下一篇:关于论坛报告集出售通知细则

您可能喜欢

回到顶部