您的位置: 主页 > 中车时代电动500辆纯电动公交山西上线

中车时代电动500辆纯电动公交山西上线

      2017年1月18日,500辆中车时代电动纯电动公交车在山西长治上线,据悉,这是山西省最大单笔新能源客车订单。
312845954932974008.jpg
      上线仪式上,中车时代电动董事长申宇翔为与会领导及来宾介绍了长治公交C10的优势与特点,并邀请大家试乘体验。坐上崭新的C10,长治副市长陈鹏飞和长治公交董事长王小钧一边查看车内细节,一边高兴地为新车点赞。
842677449193911613.jpg
68367895661667544
      长治是历史文化名城,也是中国优秀旅游城市和最具活力的城市之一。如今的长治不仅发展日新月异,铁腕治理环境更得到了国家有关部委点赞。近年来,长治大力推广新能源公交车,本次投入纯电动公交车的规模在长治公交史上更属首次,是长治市委市政府为老百姓办实事的又一大手笔。
500295388530466033.jpg
      中车时代电动则凭借良好的市场口碑和显著的技术优势成为了长治市委市政府完成这一大手笔民生项目的独家供应商。
      众所周知,中国中车因高铁闻名于世。中车时代电动依托中国中车轨道交通核心技术的强大支持,通过十几年来20多个国家重大科技攻关项目的锤炼和近2万辆新能源客车整车、近5万套系统的市场考验,中车时代电动已经成为国内掌握新能源汽车核心技术最全面,在业内最具影响力的新能源客车整车和系统零部件企业之一。产品已批量应用于全国各地,包括宝岛台湾,并出口南美、北美等国家和地区。
870743560032355294.jpg
      本次上线的C10纯电动巴士是中车时代电动畅销的旗舰车型。不仅美观舒适、运营可靠,还搭载了中车时代电动独家研发的“云智通”智能管理平台。借助“云智通”平台,长治公交将能随时监控旗下C10的技术状态和驾驶员操作行为,从而有效提高车辆使用效率,进一步保障运营安全。此外,这批大电量纯电动公交车的投运将持续助力长治公共交通发展,更好地保障城市空气质量,为市民们带来低碳、舒适的零排放出行体验。

      长治市副市长陈鹏飞在发言时表示,中车时代电动为在元旦前顺利交车而加班加点、精心组织生产,仅用45天就完成了500台车的生产任务表示感谢。他说:“我们对中车的品牌很认可,中车时代电动各项服务都做得很好,是有社会责任担当的。”
      申宇翔说:“做国内新能源客车领导品牌,国际知名的新能源汽车全面解决方案服务商,是我们矢志不移的追求。今天是中车时代电动与长治公交全面深入合作的新起点。我郑重承诺:我司将继续秉承‘做一流产品、一流服务、一流企业’的宗旨,切实做好车辆售后服务工作,为‘长治蓝’再添一抹‘中车蓝’!”
      500辆纯电动公交车的批量上线标志着中车时代电动深耕山西市场再获新的突破。而近年来中车时代电动市场表现的持续火爆,也为公司在研发、生产与服务方面的工作提出了更高要求。未来,中车时代电动将乘势而上,结合智能制造项目的全面推进,进一步提升公司的研发生产与服务水准,为广大客户提供更加多元、高效、可靠的低碳交通解决方案。

上一篇:动力电池产业变数多 最终出路在哪?
下一篇:第十张牌照!云度新能源获电动乘用车生产资质

您可能喜欢

回到顶部