您的位置: 主页 > 爱萌电动汽车:为出行披上绿色的丝带

爱萌电动汽车:为出行披上绿色的丝带

    在有“鱼米之乡”“机械之乡”之称的江苏省南通市海安县,伫立着一家专注于电动车、电动观光车、微型电动车、老年代步车辆及关联零部件的设计研发、制造生产、经营销售和维修保养为一体的特色企业。这就是南通欧宇环保机械设备制造有限公司,一家以节能环保型高新技术为中心的企业他们的成功使其成为该行业中的领航者,也是整个南通海安县的骄傲。

南通欧宇环保机械设备制造有限公司

南通欧宇环保机械设备制造有限公司

南通欧宇环保机械设备制造有限公司由王柏平先生于2006年创立,属于行业中较早开始进入微型电动汽车的企业之一。王先生介绍说,在公司建立初期,从事的是二轮电动车的生产与制造。到了2012年,他却感觉到电动自行车行业的市场已近饱和:“那时感觉越做越费力,于是主动开始挖掘,我们通过考察发现低速电动汽车虽还未兴起,但发展空间极大。”眼光犀利的王柏平通过对因空气污染、耗油量大等问题而出现的“绿色环保出行”的大热潮进行分析,坚定了发展该产业的信心,并投入了大量资金将公司的主营方向转移到低速电动汽车的产业中,并通过不断地探索创新促使企业一步步稳固的发展。

南通欧宇环保机械制造有限公司销售部经理 王猛先生

南通欧宇环保机械制造有限公司销售部经理王猛先生

成功离不开历练。在公司的生意越做越红火的时候,2013年尾,因各媒体对低端劣质的电动汽车不断曝光,严重影响了该产业形象,同时也祸及到欧宇的经营:“那时各家经销商面对这种形势,都表现得比较惶恐。”王柏平通过对那次发展瓶颈的回忆,发表了自己的看法,“虽然压力很大,但通过思考和观察还是清楚地认识到这个行业对于未来社会的重要性。电动汽车的前景是被认同的,不会受到长远的影响。抓好质量才是发展的根本。”欧宇在车身前处理工艺方面,生产每一台车辆都遵循世界大型汽车工艺标准。每台车都经过严格的酸洗、磷化、电泳处理。车身钣金、酸洗、磷化、电泳、金属烤漆、总装等一系列过程也都由公司独立完成。如此严苛而精细的标准使得欧宇环保机械设备制造有限公司在同行中脱颖而出,成为南通地区唯一一家可以独立完成全套流程的低速电动代步车生产企业。

大批量汽车产品出库

大批量汽车产品出库

在进入互联网时代后,传统的经营模式已经跟不上企业发展的脚步。王柏平也在自己的企业越做越强的时候将目光聚焦到B2B的大平台上,这使他和慧聪网走到了一起。南通欧宇环保机械制造有限公司于2014年加入“阿拉丁服务极度标王”这个大家庭。“慧聪网所提供的新颖及周到的服务给我们带来了更多的收益,这让我很惊喜。”因慧聪网能将欧宇的产品通过“筛精品”“看实图”等方式提供给买方,公司大大提高了经营效率,这也让王柏平把公司线上销售的部分安心交给慧聪网打点,而自己可以有精力挖掘和研发更多的产品和技术。“我们已经和慧聪网签订了三年合同,现已合作近两年,这期间慧聪网对于我们的服务效果非常不错!”

南通欧宇环保机械制造有限公司

南通欧宇环保机械制造有限公司

南通欧宇环保机械制造有限公司凭借自己的优势和努力傲立于同行企业群中。迄今为止,公司的年度营业额已达到5千万,服务于全国超过600家代理商,并以每三个月推出新一款产品的速度,成为行业内产品更新最快的厂家之一,其产量和规模排于全国前三位。公司同时从2014年开始与无锡新日电动车进行战略合作,为其进行新能源加工以及低速电动车生产等,每月签约数量达到70辆。

车展风采

车展风采

南通欧宇环保机械制造有限公司的成功是智慧、沉稳和勇气的结晶。它与慧聪网的结合也是“互联网+”带来销售奇迹的见证人。王柏平表示,无论线上还是线下,南通欧宇环保机械制造有限公司都会以最快的速度开拓更广阔的未来。“我们会不断提高产品的自主创新能力和国际竞争力,为我国在该产业的发展做出应有的贡献!”

上一篇:2016亚洲电动汽车充电基础设施高峰论坛
下一篇:清华大学教授王贺武:为新能源汽车正名

您可能喜欢

回到顶部