您的位置: 主页 > 中车电动征集吉祥物啦,现金大奖等你来战!

中车电动征集吉祥物啦,现金大奖等你来战!


你可以尽情发挥你的脑洞
创造一个所有“宝宝”都喜欢的吉祥物吧
并且要体现中车的企业文化哦
如果你没什么思路
请看下面

 
品牌使命
 
打造中国中车产业新名片,成为全球知名的新能源汽车全面解决方案服务商
 
品牌主张
 
用高铁科技满足公众绿色出行的美好愿望
 
 
品牌理念
 
ACE暨智能 互联 电动
 
品牌形象
 
电驱动领航者,零排放推动者
 
品牌logo
 
 
品牌美图
  

我们还有几点小要求
一、设计要求
 
1、设计作品必须以中车电动车辆为原型,由三个或三个以上组成为一组,并将该组卡通形象系列化,作为同一系列设计。如下图:
 

2、设计作品须附有创意说明,能够鲜明、生动地体现中车电动的企业文化,能够获得大众普遍认同,具有感染力。
3、设计方案应为原创,不属于公开作品,不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,不得违反法律法规。
4、设计形式为平面彩色设计稿,设计图案要具有独特性,创新性。吉祥物名字要亲切生动,便于人们记忆、传播。
 
二、投稿要求:
1、应征作品设计范围不小于A4幅面,分辨率300dpi,JPEG格式,分辨率在1024*720以上。也可以提交矢量文件、PSD文件,请将作品打包成统一文件格式(可做成RAR压缩包)发送。
2、一件完整的应征作品应当包括吉祥物形象电子版设计图稿、三视图、名称、创作理念。
3、应提交电子版吉祥物形象设计的三视图(含:正面、正侧、背面)。
4、投稿者应注明姓名、联系方式(手机、邮箱)。
 
你关心的评选方法及奖励机制
 
1、应征作品经过初审+投票30%+专家评审70%等环节,评选出各类征集作品奖项。
2、一等奖 (1名)奖金5,000元,入围奖 (5名)价值300元的纪念品一份。
 
征集时间
即日起-2018年7月15日
评选时间
2018年7月16日—7月20日
 
大家可以将电子版(纸质作品请先扫描为电子版)发送到电子邮箱:445992339@qq.com,并在主题上注明“中车电动吉祥物”字样。我们会认真评选哒。
上一篇:日产在英国推出家庭太阳能系统
下一篇:新能源车资质发放 或迎“松口期

您可能喜欢

回到顶部