您的位置: 主页 > 布局新能源市场 国产宝马明年推5系插混版

布局新能源市场 国产宝马明年推5系插混版

        日前,车友头条获悉,国产全新宝马5系Li插电混动版车型将于明年上半年推出,并将与汽油版车型一起在华晨宝马新大东工厂进行投产。

 

[图为海外版标准轴距车型]

        在此前的2017北美车展上,宝马发布了全新标轴版宝马530e iPerformance插电式混合动力车型。参考来看,国产宝马新长轴距版本5系新能源车型也有望搭载相同的动力总成,其中包含一台2.0T发动机,最大功率为135千瓦,配合70千瓦的电动机,综合功率为187千瓦。而作为一款插电式混合动力车型,新车的电池容量为9.2千瓦时,纯电动续航里程为45公里。

[图为海外版标准轴距车型]

        另据了解,宝马官方曾透露将在2025年前继续推出两款插电式混合动力车型、两款纯电动车型以及一款氢燃料电池车型,并将于2025年完成新能源汽车销量占据总销量15-25%的占比。此外,根据宝马的计划,未来中国或将成为其重要的新能源车型市场。(图片来源:汽车之家)

上一篇:2017法兰克福车展探馆:宝马X7概念车
下一篇:没想到莆田系也造车了!试驾云度新能源

您可能喜欢

回到顶部