您的位置: 主页 > 月费2.5欧 保时捷推出纯电动车充电App

月费2.5欧 保时捷推出纯电动车充电App

由于现阶段纯电动车充电时间相比燃油车加注燃料时间更长,且续航里程相对较短,因此对使用者而言,相关充电App可谓必不可少。近日,保时捷推出了充电App,以满足未来纯电动车车主充电需求。

保时捷推出纯电动车充电App

『图为保时捷Mission E概念车』

根据目前公布的消息,这套系统需要使用手机号、身份ID进行注册,启动相关服务时车主会收到验证码,以保证安全性。App启动后,可以与保时捷车载地图系统进行互联,帮助车主查找充电站信息、确定充电桩状态、是否免费等。

保时捷推出纯电动车充电App

不过该App并不免费,想要使用该服务,需要按年预订,并每月缴纳2.5欧元服务费。目前,该App可以在欧洲区的App Store或Android Store内进行下载,现阶段可提供德国、奥地利、瑞士、丹麦、荷兰、比利时、芬兰等地区使用,保时捷计划将在今年年底在其他国家地区开放服务。

上一篇:保时捷Mission E正式定名Tayca
下一篇:福特新一代插电混动版翼虎谍照曝光

您可能喜欢

回到顶部