您的位置: 主页 > 特斯拉全新Roadster超级跑车 新车图曝光

特斯拉全新Roadster超级跑车 新车图曝光

        近日国外媒体曝光了一组全新特斯拉Roadster组图,据特斯拉官方公布的数据,0-60英里每小时仅需1.9秒,0-100英里每小时仅需4.2秒,最高时速可达250英里(400公里),续航里程超过620英里(1000公里),Roadster的定位是双门四座硬顶敞篷跑车,将于2020年量产,售价为20万美元,约合人民币132.54万元。

图1

blob.png

        内饰依然延续特斯拉的简洁化风格,但方向盘被类似握柄造型控制器取代。仪表台上方的空调出风口造型与Model 3类似,此外,屏幕中的UI设计也与此前量产车型存在明显区别。

图2

图3

图4

        作为特斯拉旗下的纯电动超级跑车,Roadster以卓越的性能向人们诠释了电动跑车的魅力。而通过曝出的新车图片来看,新车延续了特斯拉简洁的设计风格,不过由于其暂时还未量产,想要购买它的用户还需要再等等才可以了。

上一篇:Romain Dumas将驾驶大众I.D.R Pikes Peak挑战派克峰
下一篇:保时捷Mission E正式定名Tayca

您可能喜欢

回到顶部