您的位置: 主页 > 阿尔法·罗密欧混动大型SUV 预计6月首发

阿尔法·罗密欧混动大型SUV 预计6月首发

近日,有海外媒体报道称,阿尔法·罗密欧将在今年6月发布旗下全新大型SUV,该车定位将高于Stelvio。与此同时,另一款名为Giulia Coupe的轿车也将在今年亮相,两款车型均会采用混合动力配置。

据了解,阿尔法·罗密欧全新大型SUV的外观将延续Stelvio风格,进一步展现阿尔法·罗密欧的运动性能设计。动力方面,新车将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到400Ps,此外这款全新SUV还将推出七座版车型,其预计将于今年6月亮相,并于2019年底上市。

据悉,全新Giulia Coupe车型也将于明年亮相,新车将搭载由LaFerrari改装而成的混合动力技术, 2.9L双涡轮增压V6发动机搭配48V混动系统作为动力来源,输出预计将达到641Ps。

伴随着全球新能源车市场的火热发展,越来越多的性能车制造商也加入了这个市场之中。根据我们之前的报道,阿尔法·罗密欧还将在2020年之前推出7款全新车型,从而提升品牌影响力和市场竞争力,并且将竞争对手锁定为奥迪、宝马以及奔驰。

上一篇:捷豹或将推出一款纯电动超级跑
下一篇:Romain Dumas将驾驶大众I.D.R Pikes Peak挑战派克峰

您可能喜欢

​欧力威EV

​欧力威EV

​GTQ6102BEVB1/GTQ6102BEVB8

​GTQ6102BEVB1/GTQ6102BEVB8

​江铃E160

​江铃E160

回到顶部